CONTENIDO FORMATIVO
TEMA 1 COVID-19 (6 horas mediante videoconferencia)
TEMA 2 MEDIDAS DE PREVENCIÓN
TEMA 3 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
TEMA 4 PAUTAS DE ACTUACIÓN RESPECTO AL COVID-19 PER TIPOLOGIA D’ESTABLIMENTS, MEDIANTE LA CREACIÓN DE FICHAS VISUALES.
Creación de fichas genéricas para diferentes establecimeintos:
TEMA 5 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, PUNTOS BÁSICOS ESENCIALES EN LA RECEPCIÓN, CONSERVACIÓN , ELABORACIÓN Y TRANSPORTE DE LOS MISMOS. (2 horas mediante videoconferencia)
PRUEBA DE EVALUACIÓN FINAL
Se proporcionará una prueba de evaluaciónfinal sobre el contenido de la formación.
El curso puede ser impartido en una o varias sesiones, a conveniencia de la empresa.
También puede impartirse para empresas que no pertenezcan al sector alimentario, es un curso personalizable según las necesidades de cada empresa.
Todos los trabajadores pueden participar en el mismo, ya se encuentren trabajando o en situación de ERTE.
El curso es deducible de los seguros sociales a través de FUNDAE