Consultoría & Consultores

Curso prevención Coronavirus

por Sigesmar

Manipulación de alimentos, puntos básicos esenciales en la recepción, conservación, elaboración y transporte de los mismos.

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Las grasas y su influencia en el colesterol

por Sigesmar

Toda la grasa corporal no deriva de los lípidos ingeridos, es consecuencia del exceso calórico, al comer más de lo que gastamos. Su origen también...

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Alimentación: un sector atractivo para los inversores

por Auren

Uno de los principales motivos por el cual la industria alimentaria despierta este interés entre los inversores es el carácter estable / acíclico d...

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Tabla de diluciones de la lejía para la desinfección de superficies

por Sigesmar

Siempre nos hemos de fijar en la etiqueta, que ha de poner “apta para la desinfección del agua“, eso significa que es de uso alimentario

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KFC refuerza sus protocolos y está lista para la reapertura de sus restaurantes

por Expansión de Franquicias

KFC ha formado a todos sus empleados en relación con la prevención, seguridad y limpieza, para evitar el posible contagio en sus restaurantes.

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Los retos del retail alimentario tras la pandemia del COVID 19

por Auren

La situación de confinamiento en la que nos encontramos provocada por la pandemia del coronavirus ha provocado un cambio en los hábitos de consumo d...

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Hábitos de Salud y Bienestar

por Sigesmar

De pronto la vida nos cambió. Nuestra rutina se paró y comenzamos a crear una nueva. Menuda oportunidad!

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¿Qué son las alergias alimentarias?

por Sigesmar

La definición es toda aquella enfermedad producida por alimentos que contienen alérgenos, que son unas determinadas sustancias que provocan enfermed...

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Anisakis

por Sigesmar

El Anisakis es un parásito nemátodo (gusano redondo) que puede parasitar a los pescados que consumimos normalmente, tanto pescado blanco como azul, ...

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