Manipulación de alimentos, puntos básicos esenciales en la recepción, conservación, elaboración y transporte de los mismos.
Leer másBuscar un consultor en tu provincia
Provincias:
Consultores especialistas en:
Toda la grasa corporal no deriva de los lípidos ingeridos, es consecuencia del exceso calórico, al comer más de lo que gastamos. Su origen también...
Leer másUno de los principales motivos por el cual la industria alimentaria despierta este interés entre los inversores es el carácter estable / acíclico d...
Leer másSiempre nos hemos de fijar en la etiqueta, que ha de poner “apta para la desinfección del agua“, eso significa que es de uso alimentario
Leer másKFC ha formado a todos sus empleados en relación con la prevención, seguridad y limpieza, para evitar el posible contagio en sus restaurantes.
Leer másLa situación de confinamiento en la que nos encontramos provocada por la pandemia del coronavirus ha provocado un cambio en los hábitos de consumo d...
Leer másDe pronto la vida nos cambió. Nuestra rutina se paró y comenzamos a crear una nueva. Menuda oportunidad!
Leer másLa definición es toda aquella enfermedad producida por alimentos que contienen alérgenos, que son unas determinadas sustancias que provocan enfermed...
Leer másEl Anisakis es un parásito nemátodo (gusano redondo) que puede parasitar a los pescados que consumimos normalmente, tanto pescado blanco como azul, ...
Leer más